Pages

20121031

Jalan-jalan yuk ke Batu Secret Zoo...

Hari libur panjang di minggu lalu sangat disayangkan kalau hanya dinikmati dirumah. Apalagi tinggal dikota tujuan wisata seperti Malang....wuihhh rugi klo tinggal dirumah.
Kebetulan kakak datang maka diajaklah daku pas sabtu ke Batu Secret Zoo.
Jarak tempuh dari Malang hanya 30 menit dan wisatanya muantabhhh dah...angkat 10 jempol deh, 4 jempol punya sendiri yang lainnya minjam jempol orang hehehehe...

Jam 7 pagi kita sudah berangkat dari Malang, dan nyampe disana terlalu pagi sodara-sodara :), sengaja berangkat pagi karena takut kalo pengunjung membludak dan antrian yang panjang, ternyata nggak tuh tapi saat makin mendekati jam bukanya yaitu jam 10 pengunjung makin banyak dan antriannya panjang.
Pas jam 10, kita langsung masuk...nggak sabar deh pengen liat 50 wahana yang ditawarkan oleh Batu Secret Zoo. Kita nggak beli karcis terusan karena mempertimbangkan waktu, dengan harga tiket 65rb untuk Batu Secret Zoo aja kita nggak akan sempat menikmati semua wahana dari pagi sampe sore, kalo ditambah tiket terusan wahhh alhasil banyak wahana donk yang akan terlewatkan, jadi keputusannya JatimPArk 1, Eco green dan museumnya ntar dijadwalkan kembali dihari-hari libur yang lain.
Kebun binatang modern ini sangat lengkap, mulai dari burung, hewan-hewan langka semuanya ada dalam kandang yang diatur mendekati habitat mereka.
Dan inilah foto-fotonya....
Ada kapal nabi Nuh...keren

Berfoto sama burung...gratissss
Nah yang ini seperti dinegara tetangga ya...singapura :)

Ularnya mau menyerang
,
Bisa memberi makan hewan loh....si burung pink yang cantik :)
Liburan yang menyenangkan dan nggak perlu ke luar kota....dan setelah liburan maka ada proyek yang harus aku kerjakan setelah melihat foto-foto ini. Ternyata wuahhhh badan udah melar..lar..lar. So mulai bulan November pengen DIET..yups DIET dengan cara sehat tentu saja...ntar mau share dietnya everyday...biar jadi motivasi dan cambuk bagi diri sendiri khan malu sama teman-teman kalo dietnya bolong-bolong :)....hayooo pecuttt diri...saya pasti bisa...

1 komentar:

Posting Komentar

Terima kasih telah mampir di blog ini. Komentar anda untuk perbaikan blog sangat diharapkan. Dilarang memberi komentar yang mengandung SARA dan menyerang pribadi seseorang. Jadilah pembaca dan pengkritik yang bijaksana

 

Copyright © Warna-warni Cerita. Template created by Volverene from Templates Block
WP by WP Themes Master | Price of Silver