Pages

20121117

Love bird si burung cinta

Love bird adalah burung yang cantik. Si burung cinta ini memiliki banyak keunikan. Paruhnya yang bengkok dengan warna-warna yang cerah memberi nilai tambah tersendiri. Apalagi bila kicauannya bagus maka harga jualnya pun semakin mahal.
Aku senang banget dengan love bird, setelah dapat yang sepasang sekarang sudah ketambahan anggotanya. Pada bulan agustus dari 5 telur menetasnya cuman satu. Walaupun cuman satu tapi sudah bersyukur banget coz sudah berkali-kali bertelur nggak pernah jadi. So.. yang satu ini pastinya disayang. Usianya baru 3 bulan tapi sudah ditawar lima ratus ribu rupiah. Nanti aja deh belum rela. Kepengen ternak, moga aja berhasil.

2 komentar:

Posting Komentar

Terima kasih telah mampir di blog ini. Komentar anda untuk perbaikan blog sangat diharapkan. Dilarang memberi komentar yang mengandung SARA dan menyerang pribadi seseorang. Jadilah pembaca dan pengkritik yang bijaksana

 

Copyright © Warna-warni Cerita. Template created by Volverene from Templates Block
WP by WP Themes Master | Price of Silver