Pages

20130316

Wisata Kuliner Mie Buto Ijo



www.nathaliacornelis.com


Punya soulmate yang suka makan itu uenak sekaligus dilema....
Koq bisa dilema siy jeng? 
Lah iya, saat kita dalam program Diet..#uhuk gayanya# dia sukanya ngajak ke tempat yang menurutku enak dan susah untuk ditolak.

kalo dia sih enak, makannya sering tapi badannya segitu-gitu aja gak naek timbangan, nah kita makan dikit aja tapi koq timbangannya naeknya banyak#curcol. Apa karna punya bakat melebar ya..#duh jangan sampe#
Kali ini kita berdua mau nyoba makanan yang dekat-dekat rumah aja.
Sebenarnya sudah beberapa kali lewat diresto ini tapi gak pernah mampir, nah pas ada kesempatan baru deh  nyobain mie pangsitnya, namanya si resto "mie Buto Ijo"
Kayaknya serem tapi gak koq yang punya bukan Buto Ijo tapi orangnya ganteng#suit..suit
Menu spesial so pasti mie pangsit yah....
Yang bikin seru adalah mienya pake level. So pasti sudah familier donk yang pake level-level gini pastinya pedas tapi bikin penasaran.
Soulmate pilih mie buto ijo yang original katanya gak mau ambil resiko dengan perutnya, klo aku ambil yang level satu. Oh ya level satu ini terdiri dari tujuh cabe, gak berani ambil level dua yang cabenya 14, duh syerem membayangkan pedesnya.
Ini dia si mie Buto Ijo level satu :
www.nathaliacornelis.com
Rasanya...aduh pedes..pedes tapi asyik # nah bingung khan?
So far...mienya sedap dengan harga terjangkaulah...


kalo minumannya unik-unik ada yang namanya Mintil, dewi Sri sampe si Nyi Roro Kidul #ampun Nyai...







 photo banner-impian-468x60_zpsca7353f4.gif

7 komentar:

Posting Komentar

Terima kasih telah mampir di blog ini. Komentar anda untuk perbaikan blog sangat diharapkan. Dilarang memberi komentar yang mengandung SARA dan menyerang pribadi seseorang. Jadilah pembaca dan pengkritik yang bijaksana

 

Copyright © Warna-warni Cerita. Template created by Volverene from Templates Block
WP by WP Themes Master | Price of Silver